Рекомендуется при:
- утрате эластичности и упругости кожи
- сухости и шелушении кожи
- кожных заболеваниях
- замедленном метаболизме
- избыточном весе
- боли в суставах
- хрупких костях
- мышечной боли
- крепатуре
- повреждении сухожилий и связок
- ослабленном иммунитете
- упадке сил
Что это?
Содержит коллаген второго и третьего типа, который поддерживает здоровое всех составляющих организма. Коллаген представляет собой сложный структурный белок, который сохраняет силу и гибкость во всем теле. С возрастом истощение коллагена может привести к появлению общих признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.
Как это работает?
Крупные молекулы коллагена ферментативно гидролизуются в небольшие пептиды, самые биодоступные и биоактивные в организме. Коллаген составляет четвертую часть всего белка в организме. Первым делом он заботится о коже, способствуя ее омоложению и поддержке эластичности и упругости как можно дольше. Клинические исследования показали, что коллаген увеличивает гидратацию кожи в среднем от 21% до 50%. Также коллаген положительно влияет на обменные процессы организма. Это значит, что этот белок способствует избавлению от лишних килограммов. Коллаген образует молекулярные соединения, которые в свою очередь укрепляют сухожилия и поддерживающие мышцы, которые держат внутренние органы. Кости и зубы сформированы путем смешивания минеральных кристаллов с коллагеном. Также он защищает мягкие ткани, соединяя их со скелетом. Коллаген обеспечивает подвижность и гибкость суставов, крепость ногтей, упругость кожи
Показания к применению
В качестве пищевой добавки добавьте одну мерную ложку (6,6 г) к 240 мл воды, сока или спортивного напитка и перемешайте или взболтайте до однородного состояния. Смешивается мгновенно без использования блендера.
элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | Мерная ложка | |
Порций в упаковке | 30 | ||
Калории | 25 | ||
Белок | 6 | гр | 12 |
Натрий | 45 | мг | 2 |
Коллагеновые пептиды Типы I + III | 6,6 | гр |
Отзывы не найдены